Errata no manual (falta trecho em inglês)

Falta um trecho muito importante onde diz que após o vencedor pegar o prêmio “vencedor”, todos os outros jogadores envolvidos recebem o bônus “todos”. Este trecho foi perdido na regra em inglês, mas consegui encontrá-lo no lado Alemão da folha de regras.

Em alemão (usei ferramenta de tradução na imagem) está assim:

Em inglês o trecho marcado(???) foi perdido:

Agradeço ao “Amaral” por citar que no exemplo isso acontecia apesar da regra não falar nada, isso me levou a investigar a falta de um trecho e se havia o trecho no manual Alemão.

1 Curtida